Mi Agonia.

Franco montesco

En tu silencio, mi dolor se disipa
las canciones emergen de lo más
profundo del alma mía, no quiero
morir lejos de tus ojos.

Me dirás qué soy un  loco soñador
mientras mis manos acarician tu
piel tersa, la luz de la luna  refleja
en este espacio sin ti.

A la sombra de tu adiós, mi alma
agoniza, las palabras se juntaron
y el grito del amor lejano, se quedó
haciendo eco en tu ser.

Los sentimientos, se quebraron, tu 
caminas con los brazos cruzados
yo entre el oscuro y claro de la tarde
voy a morir lejos en tu silencio.

Autor. Franco Montesco.

 

 

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 08:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.