Mi Adiós

samuelbevi

Hola se que recibirás esta carta

Desde algún lugar, tengo tantas cosas 

para decirte, lo primero es GRACIAS. 

 

Desde chiquitito estuviste a mi lado, 

Me diste soluciones para tantos problemas, 

Me enseñaste tantas cosas, 

Como a meter la primera marcha, 

Como tocar mis primeras cuerdas, 

Gracias a ti conocí al amor de mi vida

la música, que siempre me hubiera a ti. 

Me cogiste en brazos cuando solo 

era nada más que un ser de cacas y pedos, 

Cuando tuve mi primera novia 

Nunca le pusiste pegas,

Siempre con una bella sonrisa, 

No compartía tu afición al bricolaje

Pero aún así guardo momentos 

Que te observaba sin tener idea alguna, 

Hasta en tus últimos momentos me has sonreído con una tierna sonrisa, 

Te llevaré conmigo siempre, 

Nunca morirás por que 

Siempre te llevaré yo a mi lado,. 

  • Autor: samuelbevi (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 12:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Por ti mi referencia , Te llevaré siempre.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.