MARAVILLOSO COMPARTIR

jamunoz

                   MARAVILLOSO COMPARTIR

 

Parece un cuento de hadas compartir un mismo ambiente,

se conforma otra familia, salen a la luz escondidas facetas,

maravilloso sentir en el cuerpo un rayo de ese sol ardiente

y poder degustar en el menú variadas y exquisitas recetas.

 

Al cohabitar con otras personas se incrementa la amistad,

se conoce un entorno diferente al observado en el trabajo,

es posible que algunos expresen frases con pura sinceridad

y se olviden que la situación mundial se torna cuesta abajo.

 

Se debe aprovechar al máximo aquellos escasos momentos,

parece que la vida brinda menos alegría y una fuerte tortura,

al disfrutar en comunidad se ignoran gigantescos tormentos

y así adquirimos frente a demoledores instantes otra postura.

 

Nuestra existencia es muy corta y requiere del esparcimiento,

las hondas penas se deben evacuar casi que inmediatamente,

la energía es fundamental para producir un tenaz movimiento,

los preciosos recuerdos de un paseo se guardan eternamente.

 

 

Jaime Muñoz, noviembre 16 de 2021

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 12:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.