Soy estudiante, imbuido en investigaciones académicas.
Lo que pensaba de amor, ya se secó,
se me fueron esperanzas en la nada
como dolor de un amor que despertó,
como la muerte en semblanzas desterrada
que expiró sus sueños que en sueños lloró.
Ya hoy no he sentido lo que sentía ayer
aunque ahora no sueñe lo que pensaba:
No tengo más dilemas para querer
aunque ahora no piense lo que soñaba.
No pensaré mañana sentir lo de hoy,
ya no tengo sentimientos para amar;
las fuerzas he perdido ¿qué extraño estoy?
Me he disuelto susurrando este cantar,
luego, soy lo que siento y digo quien soy.
Cuando me preparo para despedida
se me acabaron las fuerzas, ya no tengo.
Pues, ya no intento saber de donde vengo
porque pierdo la memoria sin medida.
Vino entre las rosas y me despojó,
no tuvo piedad, ya no tuvo ilusiones
porque quiso disolverse y se esfumó;
se ocultaba para aquellos corazones
que inmutarse podía y los arrastró.
Tú, ya pides la manzana que no muerdo
por el campo que mis pasos desdeñaba;
ya en tus manos olvido lo que recuerdo
y en tus ojos recuerdo lo que olvidaba.
Yo me siento vacío aún tú de frente
porque no llenas aromas ni en las selvas;
tu farfulla fue cualquiera, es evidente,
y si tú quieres volver, mejor no vuelvas
déjame tus recados si estoy ausente.
Ya no quiero tus asedios de manjar
si es que has pensado que volveré a sufrir;
prefiero en versos reír para llorar,
pues, no quiero llorar más para reír.
Samuel Dixon [16/11/2021]
- Autor: Samuel Dixon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 15:40
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema va dedicado para aquellos que tienen todavía a su ex molestando. ¿Creen ustedes que pueda volver de esa forma?
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, Lale Neda, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, alicia perez hernandez
Comentarios1
Me gusta . gracias x compartirlo
Gracias Sara. Es un honor plantear esos sentimientos que fluyen día a día. Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.