Cuando caiga
el ultimo pétalo,
como el ultimo beso,
el jardín,
quedará vacío.
Abeja,
recolecta el néctar.
sabor a miel y amor.
El caos gira,
la calle vomita dolor,
la violencia apaga farolas.
Flor silvestre,
apegada a la tierra,
un camino hacia ti.
Un pez nada
contra la corriente,
después de su ultima
noche de pasión.
En tu cuerpo y tu alma,
vive tu libertad
Abres tus manos,
un pétalo viviente,
cae.
La brisa,
se pasea sobre tu piel,
como el polvo,
borra huellas del camino.
La turbulencia,
enreda la razón.
Te despides,
una caricia escapa,
adolorida. ¿Qué harás?
La razón emigra,
el dolor queda.
A veces, sin tiempo.
después de la ultima
hora del día,
lo que no retuviste,
ya, no regresa.
¿Para qué esperas?
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 16:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄, ZMRS, alicia perez hernandez
Comentarios1
Simplemente :genial.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.