*
Caen las horas sobre la piel,
gotas frías y nocturnas,
recuerdos y voces,
hablar con los espejos,
dormir, sólo eso.
**
Abro las ventanas,
risas en el jardín,
soledad, nadie, veo cosas,
tal vez la edad, silencio,
ahora cierro las ventanas,
el día termina, así, como siempre.
***
Mañana saldrá el sol,
las flores serán azules,
pensaré en ellos,
abriré las ventanas,
una y mil veces,
hasta ver que vuelven,
no diré nada,
sé que voy a llorar,
me temblará la voz,
y seré feliz para siempre.
- Autor: Gerardo Barbera (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 21:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.