...Mirar de lejos una meta
Amasar el pensamiento en medio del camino
Creer que mañana se expondrá
Sentimientos de orgullo
Sensaciones de apariencia
Una luz guardada en el bolsillo
Sabemos de nuestras obsesiones
Sabemos del día de ayer y el de mañana
Por eso olvidamos nuestra sombra
Porque debemos resistir y resistir
Caminaremos en vano
Y a dónde iremos a parar
Si solo sabemos de debilidades
Y de deseos completamente reprimidos
Nuestro método cambiará
Nuestra mirada perderá su infancia
Y el recuerdo esperará en los pasillos
Escribiendo su presente en todas las paredes...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2021 a las 23:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.