Cierra tus ojos para amarte una vez más

Manuel Giovanny



Cierra tus ojos

por un instantes
y deja escuchar
de mi propia voz,
todo aquello que siento por ti
 
Miro en tus ojos
tan profundos
la tristeza que significa
estar lejos,
yo solo quiero
que sepas ahora
que mi amor por ti
sigue siendo
puro y verdadero
Y déjame tu corazón...
por tan solo amarte,
iría al fin del mundo
Para adorarte,
tendría que dejarlo todo
para quererte,
bajaría el cielo entero.
 
Cierra tus ojos
por unos instantes
y déjame sentir
tus besos tan profundos
quiero que sepas
que soy inmensamente feliz.
 
No importa en este momento
aquello que murmuren los demás
te amo y será siempre así
hasta el final de mi existencia...
 
Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya
Fecha: 16/11/2021
Hora: 11:38 pm
  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 01:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.