π¬π πππππππππ ππ π ππππππ ππππππππ ππ ππ πππππππ π ππ ππ π ππππππ, ππ πππππππ ππ πππππ ππ ππππ ππ πππππππππ, ππ πππ πππππ π ππππππππ, π πππ π ππáπ ππππ ππ πππ π ππππππππ, ππ ππππππππππóπ ππππ ππ πππππππππ ππ ππ πππππππππ, π ππ ππππππ ππππππππ ππππππ π ππ ππππππ ππ ππππππ ππππ πππ ππ ππππππ ππ ππππ ππππππππ...
π»π ππππππ ππ π ππππππππ π ππππ πππ ππππ π ππππππππ ππππππ πππ π π íπ, πππ ππππ πππππππ πππ ππππ π ππππππππ πππ πππππíπ, ππ πíππππ πππππππ, ππππππππ πππππππ πππ ππππππππ π ππππ ππππππ, π π ππ ππππππ ππ ππππππππ ππ πππππ, ππππ πππ π πππ ππ ππππππππ πππ ππ πππππππππππ π π ππ ππππππππ...
π»π ππππππ ππ πππππππ ππ πππ πππππππ, ππ ππππππ ππ ππ πππππ ππ π π ππ ππππ, πππ ππ πππππππ π π éπ πππππ πππ π π íπ πππππππ ππ πππππππ ππ πππππ πππππ, ππππππ π ππππππππππ ππ πππππππ πππππé πππππ π π πππππππππ, ππππ πππππ ππππππππ π πππ ππ πππ ππ πππππππππ ππ ππ ππππíπ ππ ππππππ π, πππ π ππ π ππ πππ π ππππ ππππ π π πππππ π π ππππππππóπ πππ πππ π πππ π...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 01:57
- Comentario del autor sobre el poema: π¬π ππππ ππππ πππ ππ ππππΓ³π, πππ πππ πππ πππππππ ππ , πππ ππππππ, ππππ πππππππ ππ πππππππππ ππππππππ ππππ πΓ ππ πππππ π π ππ ππππππ, ππππ πππ πππ πππππ πππππππππΓ³π π π ππ πππππππ π ππππ, πππ ππππ ππππππππ ππππ ππ πππ ππππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.