Regresaras con él

Jesus_.sm

REGRESARAS CON ÉL

 

Cada vez que te aburras de sus tonterías 

Y de lo mismo estés harta,

Cuándo sientas que el viento te asfixia 

Podrás venir conmigo. 

 

Te acostaré en el sofá, te quitaré las zapatillas,

Masajearé tus pies, y comenzaré a besarte

Te diré lo hermosa que te ves con ese vestido

Con el cuál luces segura, y te desnudaré. 

 

Te tocaré tal como te gusta, volveremos en el tiempo

Te curaré el alma y caminaremos a oscuras

Cumpliré tus fantasías después de todo, 

Haremos del amor de mil maneras.

 

Haré que vuelvas a sentirte mujer,

Sanaré todas tus heridas y me contarás todo

Encontraré tu alma perdida y la haré valer 

Mientras navego en el zureo de tu pecho húmedo. 

 

Iremos juntos al valle del placer

Pondrás tu cabeza en mi hombro y dormirás 

Y tendré tu amor por una noche. 

 

Al despertar me volveré a sentir vivo 

Prepararé el desayuno y lo llevaré a la cama,

Te pondré la ropa mientras te beso 

Pero entonces tu sonrisa se ocultará de mí. 

 

Temblando me dirás que tienes que ir con él

Yo me pondré a tus pies y te tomaré del brazo fuerte

Intentaré persuadirte para que te quedes 

Pero tú regresarás con él. 

 

Cuándo cierres la puerta soltaré el llanto

No podré soportar que te hayas ido 

Después secaré mis lágrimas y pensaré que eres felíz 

Y cuándo eso pase, sabré que te amo. 

 

Me quedaré solo nuevamente 

Esperando como desde el primer día 

Y entonces; cada vez que te aburras de sus tonterías, 

Y de lo mismo estés harta,

Cuándo sientas que el viento te asfixia 

Podrás venir conmigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jesus_.sm (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 03:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.