La suma de los días, la suma de las horas,
La suma de los minutos, los segundos,
del pasado y el presente, e iniciar el futuro
exalta toda una aventura de vivir...
Sumar los días de risas y los días de lágrimas
es reflexionar con calma,
despojarse de nimiedades y gustos
artificiales es humanidad y simpleza,
es ver el mundo desnudo sin lujos.
Y si sumar las compras y satisfacciones
es un cáncer para la tierra;
sumar las angustias absurdas
es ver la vida con pistachos de muerte lenta.
Sumar, tener y tener a costas de lo que sea
fabricar inclusive destruir el aire, las aguas,
todo para vivir mejor, es el peor y
más crudo escenario del ser humano.
Sumar un triste futuro inminente de nuestra especie,
Sumar el ego y derrumbarlo es lo que anhelo.
Sumar y sumar la vida de la vida,
las compras de las compras,
la moda cuando pasa de moda,
y la basura que se bota
cuando ya no sirve la moda.
Sumar la basura que compramos,
la basura que botamos es contaminarnos
así está el planeta sumando y sumando.
Seamos humanos simples, sumemos
las risas de los días dejemos a un lado la melancolía.
Sumar el tiempo de lo hermoso que vemos
de lo conocido y lo desconocido,
la verde naturaleza es nuestro fiel inspirador
y sutileza en nuestras letras.
Sumar los momentos que estamos con la familia,
con los amigos y seres queridos
es ver el mundo de otra manera.
La vida es matemática, se suma
mientras existe la vida,
se resta cuando la muerte llega.
- Autor: danitza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de septiembre de 2010 a las 13:57
- Comentario del autor sobre el poema: Sencillamente mis letras...
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 971
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.