ACRÓSTICOS A NATASCHA

yvon martinez

Niña bonita, que viniste
A alegrar mis días y mi vida
También a tu padre,
Abuelitos y familiares, desde bebé eres
Serena, quieta, tranquila y
Cariñosa porque transmites puro amor
¡Hija, nunca cambies tu forma de ser!
Acuérdate que somos únicos a nuestro estilo.
 
Guerrera
Realista
Estudiosa
Grande
Natural
Amorosa
Tenaz y
Honesta
 
Niña:
Alegre
Tierna
Atenta
Simpática
Caprichosa
Hábil y muy
Amiga
 
Niña, eres bella e inteligente
A veces te observo seria y estricta
Tanto que te exiges mucho
A ti misma.  Te admiro por esa cualidad
Sé que lograrás todas tus metas con ayuda de Dios
Con tus estudios y esfuerzos
Hija, deseo de corazón tu bienestar.  Por favor
Avanza siempre a un futuro prometedor.
 
 
Autor: Yvon Natalie Martinez
Fecha: 17-11-21
  • Autor: MAESTRA YVON. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2021 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.