Controversia...

SOY.-


AVISO DE AUSENCIA DE SOY.-

 

 

Controversia...

 

Quiero opinar si permite con estos hechos acudo

falsos informes aludo pues saben ha coludido

a debatir les convido sus argumentos no eludo 

ya de promesas curtido sepan con él no coincido

siempre robó lo que pudo.

Hasta el cansancio repite con aire muy cogotudo

muchos eslogan de engrudo con los que nos ha mentido

dice ver por el sufrido usa esa causa de escudo

luego de bien exprimido sin cumplir lo prometido

lo pisa como felpudo.

Su corrupción nunca admite vaya un señor macanudo

sisa las arcas tozudo sigue en chanchullos metido 

de deudas nos ha surtido pero se  pone ceñudo 

en un enojo fingido luego de haber delinquido

ruin su calaña al desnudo.

 

                                   José.-

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    En todos lados es la misma
    los políticos ya nos tienen hasta el cuello.
    saludos amigo y poeta José

    • SOY.-

      Gracias por tu visita Alicia.
      Abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.