conoceme como te conozco;
comprendeme como te comprendo.
enloqueceme pues estoy loco;
y quiereme como te estoy queriendo.
suspira como estas suspirando,
sonrie como estas sonriendo;
sueña como estas soñando,
y quiereme como te estoy queriendo.
cuando estes sola en tu soledad,
y la tristeza te haga entristecer,
cierra tus ojos, y sabras
que te estoy queriendo como me has de querer.
y si lloras como lloran las nubes grises,
o si ruegas como ruega tu alma,
sabras que en el silencio triste
mi corazon con ansias te llama.
y si lees estos versos algo incoherentes,
y si al leerlos, sientes mariposas en la panza,
sabras muy sabiamente que es mi alma
la que le habla a tu alma, y le dice que le ama.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 00:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.