¡¡¡ EL ENCELO QUE VETA LA SEXUALIDAD !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ EL ENCELO QUE VETA LA SEXUALIDAD !!!

 

 *** Versos de la Rosa ***

 

 El macho al oler el celo de la hembra la cubre

poniendo en el útero de la hembra su semilla,

la primavera aporta su ser sexual que da vida

aromas que huele el macho para inseminarla.

 

Provocando su gestación de su nueva criatura

multiplicación concebida de especie mamífera,

siendo un edil macho ese generador la estirpe

es comportamiento reiterado de la naturaleza.

 

Hoy el hombre y la mujer no pausan el encelo

todos rechazan su equilibrio natural de la vida,

el coito equilibrado no lo ejerce hoy el hombre

el deseo sexual es más varonil sin la sensatez.

 

Copulan entre machos y mujeres con mujeres

 un cambio de sexo es socialmente consentido,

todo está permitido si se genera entre adultos

pero es delito la violencia contra sus mujeres.

 

La querencia de promiscuir sexual es normal

 una diaria experiencia no mejora su sociedad,

esas pernadas del pasado no ansian la virtud

 todo se diluye entre la orgía de romanticismo.

 

Todo exceso de sexo transformará la genetica

 la dignidad se diluye en un caos incontrolable,

su orden social se enmarca en actos sexuales

su ansia de abusar se envuelve de lino y seda.

 

 Su Mundo gira envuelto del dinero que tengas

 sometido con necesidades vitales interesadas

la persona se compra y se vende sin pestañeo

su maléfico egoísmo es la meta de lo Humano.

 

 Ese hálito del encelo de hembra hoy no existe

 solo un acto de menstruación pausa su deseo,

la primavera es periodo ideal para gestar hijos

 cuando el Hombre se olvida que es naturaleza.

 

 Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

18 de noviembre 2021

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 08:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo mamifero tiene un periodo sexual que ordena la multiplicar cada especie. La especie Humana ha perdido el celo que deberian tener todas las mujeres para gestar y ser madres de sus hijos. Este poema es solamente aclaratorio, del comportamiento de la Humanidad que ha perdido la meta de la Creación. Así lo piensa y así lo escribe: Críspulo, hijo de San Pedro de Mérida El Hombre de la Rosa
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Mauro Enrique Lopez Z., Jorge Horacio Richino
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.