Tal Vez, después

Socorro Andrea



Tal vez, me necesites más adelante
Cuando sientas vieja el alma
Y viejos los sueños
Tal vez, alguna lágrima furtiva
Caerá sin darte cuenta
Y enumeres las veces
En que mataste mi amor
Quizá te digas un día
El por qué no estoy a tu lado
Y le eches la culpa al destino
A la vida
Y a cada inútil ruego que te hacía
Y entonces  sabrás
Que el tiempo no cura heridas
Las desgarra
Las abre cada noche
Y las deja morir al alba

Tal vez, me necesites más adelante
No ahora
Hoy tu indiferencia está
En su punto más alto
Y tus ojos no saben mirar
Lo que te señala el corazón
Después lo sentirás
Y caerá el vacío
El dolor
La angustia
Y la tristeza infinita
De lo inevitable
De lo absurdo
Y de entender tardíamente
Que perdiste el cielo
Para ganar un infierno

Ana María Indacochea Garreta
Seudónimo: Socorro Andrea 

  • Autor: Socorro Andrea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 14:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: Buholuna, Lale Neda
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.