~Amor que no merecía~

useless_words

Y yo que no sabía

que de ella yo era el norte y su guía.

Me alucinaba en las noches y en el día, 

me pensaba sin parar,

¡Vaya! Que me quería

 

¿Y si era yo su vida?

¿Habrá llorado mi partida

y que no la haya buscado desde aquel día?

 

¿Y si la tenía?

¿Entonces por qué me pediría

que me fuera porque ella no creía

que lo nuestro a buen puerto arribaría?

 

Después de todo quien diría

Que el más astuto de los tipos

Es cierto, muy iluso para ser tan tibio

Ese jazmín lo perdería

 

El, que se sentía 

de el cariño un homenaje;

De el amor, un domador de lo salvaje

y al oído lo más dulce que se sabe.

 

Un mal día

conoció pero nunca valoró a la querida 

En cuestión, infeliz ladrona de su vida

En realidad, amor que no merecía.

 

  • Autor: PlumaNegra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2021 a las 15:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.