Maldito Despertar

Poeta Castellano

Paseando por El Espolón

Sin saber cómo sucedió

Surgió el amor

 

Simplemente paseaba

Mirando el escaparate de una librería

De esas antiguas

 

Eras un reflejo del sol

Brillando a orillas del Arlanzón

Irradiando tu amor

Cautivando mi corazón

 

No dudé en acercarme a ti

Sin saber bien que decir

Me presenté

 y a un café te invité

 

Me contaste que estabas de paso

Nadie te estaba esperando

No estabas buscando el amor

A pesar de estar libre tu corazón

 

Pasé mi mano por tu cintura

Me abrazaste con dulzura

Cuando te iba a besar

Algo sucedió

 

Sonó el despertador

Y todo acabó

 

  • Autor: Poeta Castellano (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 02:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.