LA VIDA MÁS ALLÁ DE LA CONCIENCIA

miguelangel2889

 

 

Cuando ya nada te motiva a seguir adelante

y se piensa que la vida más allá 

de la conciencia,

golpea con un duro pulso que acaba 

con la vida,

fieramente, afirmando, como se ve 

el alma perdida en las tinieblas.

 

Cuando se miran de frente los ojos claros 

de la muerte, 

parece que se notarán los rostros 

de los asfixiados, 

de aquellos que sufren, y de los 

que encaran a la muerte; 

con el alma hecha un hilo

cuando se sienten desesperados. 

 

Porque vivimos de golpes, de maltratos 

y de problemas, 

a veces de amores que nos dejan 

al descuidado, 

nuestros cantares no pueden ser 

unos poemas de amores;

si detienes la música y no quieres 

seguir tocando. 

 

La vida no es un bello producto, no es un 

fruto perfecto, 

es algo como el aire que todos respiramos, 

tal ves, un arma cargada que apunta 

junto al pecho,

como un arma de doble filo, que todos llevamos. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.