Ay, amor...

Haz Ámbar

Ay, amor... La vida gira intensamente.

Estoy jugando a no sé qué, 

te quiero tanto: ahora lo sé más todavía;

te tengo aquí en secreto como un hogar

en que acogerme, mi deseo

abre en flor como una danza

y ay, me siento tan solo... 

Pero estoy bien así igualmente;

habrá que pronto ya acostarse

sabiendo que tú visitarás mi pensamiento, 

a ti siempre estaré abierto. 

Eres mi droga más potente, 

tienes eso que a mí me falta, 

dame un beso, no te retardes. 

Sin ti sufro cuánta pena, cuánto

me aburro. Soy así de así y listo. 

Otra vez una buena noche

con su luna y sus estrellas

bien cubiertas por las nubes. 

De momentos... Ay, mis amores, yo me enredo, 

haced de mí lo que ya os plazca. 

Cuántas novias me hacen falta

para sentirme en la vida vivo. 

No puedo yo escoger, eso hace

que me duela todo... 

Quiero que lleneis todos mis ratos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Sutil apasionado mi querido amigo, esos sueños que nos hacen vibrar cuan necesarios son... Gracias por tu sentir... Me gustó...
    Abrazos miles de Jaz para Haz 🤗🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.