Nos sentábamos a orillas del río

Roberto V

Nos sentábamos a orillas del río
Sonreías sintiendo la brisa jugar
en tus cabellos
Juntábamos las manos para sentir
el latir de nuestro amor
El sol se escondía entre los árboles
y nuestros besos tomaban calor
Descuidadamente entre suspiros y
sonrojos las prendas caían a los pies
Desnudos, mirando a los ojos nos
confesamos al cielo por los pecados
que íbamos a cometer
Las estrellas bendecían a estos locos
entregados a los juegos de pasión
Vino luego el alba nos llamó a cordura
recogimos las ropas y desnudos
junto a un árbol nos hicimos el amor
una vez  más antes de volver a la razón
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 13:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Mía 🌻
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.