Como infinita melodía
busco una ardiente zona
para decirte mis hondos secretos
y del amor que me devora
te tomo de la mano…
y te llevo a un paraje
no entendiste el mensaje
que haces ¿ que piensas ?
ven nos llenaremos de armonia
se escucharan nuestros ecos
mi hervor será gloriosa epifanía.
Mi mano tembló en la tuya
ya saboreaba la aventura
me veía desplomada en la yerba
ya gozaba la ignición en tus ojos
nuestro cuerpo se llenaba de hojarascas
ya miraba al cielo disfrutando tu turbación.
Adivinaste mi alma soñadora
al sentirme inquieta y revoltosa.
A lo lejos alguien pronunció tu nombre
vacilaste , no sé si decidiste fugarte
por ese momento imprevisto
o te dio miedo dar rienda suelta
y saborear mis besos en la ardiente zona
Se interrumpió el momento de mi dulce vuelo
dejaste mi rosa entre la floresta
una emanación húmeda en las venas
mis manos como colmena
no quisiste mezclar nuestras carnes
con el placer sobre la yerba.
Te fugaste con mi mágico torrente
apagaste sin darte cuenta
un manojo de llamas
que flotaba en lo íntimo de mi alma.
Ya afuera de la ardiente zona
arrebataba la brisa
cantaban los pájaros
danzaban las hojas
de lejos seguía el llamado…
Así, no puse más empeño
desenrredé mis serpentinas
aplaqué mi pecado mañanero
cedí ..no pude guiarte por mi ímpetu silvestre,
borré para siempre las sílabas de tu nombre
y mi osadía se perdió en el infinito .
¿QUIEN ERES?
Lale Neda ©
- Autor: LALE NEDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 15:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes, Classman, Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Jorge Horacio Richino, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Freddy Kalvo, Rafael Escobar, José Antonio Artés, El Biografia., Alberto Diago, alicia perez hernandez, María C., Violeta, Alma Erótica José Luis Agurto Zepeda., El Buho, eibaoga, fabian alirio astudillo gil
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.