Ella seducía al alba
tornaba su cintura malva
juntas las piernas, arqueadas,
cabellos que flotan sin cutícula
Ojos de diamante rutilante
mas, de su talle salen raíces
recorren rastros lilas itinerantes,
brazos rotos de amargos llantos
Arde la piel de pecas flamantes,
el bello pubis degrada a Venus,
senos firmes inhiestos, radian
lácteas líneas helicoidales
Sus pies calzados de vivas raíces
mueven grandes rocas a su paso,
labios deshojan pétalos de crisantemos,
toda ella gime, odia y destruye
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2021 a las 16:28
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.