Nacieron para estar juntos.

JoseAn100

 

 

Creo que nunca estarán unidos,

aunque nacieron para estar juntos,

seguirán con sus parejas y sus más y sus menos,

porque los dos son extremadamente educados.

 

Es una pena viéndolo desde fuera,

porque hacen una magnífica pareja,

se nota en como se miran y se olvidan,

no pueden estar celosos porque no son nada.

 

Me pregunto, creo que hay bastantes individuos, 

que pueden querer a dos personas,

en el fondo creo que es duro para ellos,

verse, no tocarse, ser solo compañeros.

 

Ella siempre se ríe de todo lo que dice,

el se crece, se inflama de brillante,

aunque al final termina como el cuarto menguante,

sabiendo que nunca será de ella parte.

 

El siempre la dice cosas bonitas,

ella las agradece con el alma,

pero son dos personas educadas,

y seguirán creo siempre en la penumbra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • David Arthur

    .....Esta historia es fruto de mi imaginación. ..............................Has tenido una hermosa cosecha José Ángel

    Un abrazo amigo
    David

    • JoseAn100

      Tu , David, que eres un buen amigo. Muchas gracias. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.