La lluvia, los relámpagos y los truenos
también la música poética
que estalla...
sentimientos, sentimientos,
con su color violeta;
y el amor en la sangre que por amor
se calla...
El amor que tiene a mi alma sometida
es un lindo astro caído en la tierra,
que despliega y se ve comprometida
mi sentimientos solo para mi Lorena.
Todo este amor libremente quiero,
y soy solamente y libre soy...
y para hacerte honesto y sincero
todo mi cariño te ofrezco y doy...
Dejaré volar los versos!
dejaré libre este amor!
y si me encierro en tus besos
matadme! con intenso fervor.
Amor, amor, amor, que en cara al mar!
el amor en la sangre
es un pensamiento sin igual;
son sentimientos, sentimientos,
de un amor especial,
un amor verdadero que no se puede
comparar.
- Autor: Miguel Ángel Peñafiel Miranda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2021 a las 12:31
- Categoría: Amor
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: Paco Jose Gonzalez
Comentarios2
Un placer de lectura, como siempre.
Gracias Paco saludos.
Es un fuerte clamor por ese amor soñado.
Saludos
gracias Samuel.
Para eso estamos Miguel. Bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.