Por las sendas del amor
me perdí en sus brazos,
llorando con desesperación
el dolor ocasionado
a mi corazón fracturado.
La busqué desesperado
por rincones lejanos.
Soñé con sus besos
con su boca, con su cuerpo,
y no la pude encontrar.
El tiempo pasó lentamente
y de nuevo el amor encontré.
Mi alma comenzó a vivir
a tu lado apasionadamente
se que nuestro amor no fracasará,
porque donde manda el corazón
se pierde la razón.
Contigo quiero vivir la felicidad
porque me entregaste todo
sin exigir reciprocidad.
Hoy te quiero más que a nada
pues sé lo que es amar,
ella todo me lo arrebató
tu devolviéndomelo estas.
- Autor: ARCOVOLTAICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 08:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.