Se marcha agosto.
Se va como ha venido,
muy silencioso.
Vuelven a casa,
después de vacaciones,
muchas personas.
Han disfrutado
de días y de horas
bien merecidas.
Atrás se dejan
campiñas y montañas
que recorrieron.
En otros casos,
las playas con las olas
que les bañaron.
De todas formas
recuerdos que se guardan
celosamente.
Un nuevo "curso",
de estudios y trabajo,
llama a la puerta.
Así es la vida,
con ciclos y con cambios
constantemente.
"Se marcha agosto",
te dices a ti mismo,
pero tú sigues.
Rafael Sánchez Ortega ©
25/08/21
- Autor: Pyck05 ( Online)
- Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 08:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.