ORIENTACIÓN

Allen Andree

...Qué tipo de verdad se vive

Qué pensamiento es bienvenido

Y conservado con afecto

 

Por qué estás ideologías son inútiles

Si cuando digo "yo"

Con el tiempo tendré otro aspecto

 

Dónde están las banderas del tiempo

Si existen recuerdos

Que nos consuelan infinítamente

 

Quizá solo tengamos que enfrascarnos

En un pensamiento que nos haga bien

A pesar del esfuerzo que exija su consigna

 

No importan los agradecimientos

No importan más las reciprocidades

Hagamos del mundo un inmenso jardín...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Hermoso... Tal como debía ser... Gracias mi querido amigo por tu sentir...
    Abrazos infinitos
    Jaz

    • Allen Andree

      Gracias a ti, querida Jaz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.