"Tormenta de mi corazon"

jorge_romero177

MI CORAZÓN ES TU CÁRCEL.

Hubieron días brillantes, pero la soledad fue tomando control del pequeño corazón de la luna. Mientras, las olas crecían y crecían la luna parecía esconderse en el horizonte. Las olas preguntaron- por que te alejas? La luna respondió- no tengo el vano deseo de apreciar tu fiereza, mi cercanía hace golpear muy fuerte la tierra que está floreciendo aún.

No tengo el valor, de presenciarlo . Fui deambulando sobre el vasto camino, fui preso de una tormenta y no pude librarme de ella. Tomó mi debilidad y se apoderó de mi corazón, y desde aquel día solo puedo divisar una lluvia latente en mis ojos - respondió.

Esta lluvia en mi corazón y mis dos luceros, dañarán aún más la tierra que aún están floreciendo- añadió. Las olas respondieron- Luna no notaste que las rocas están protegiendo la tierra, escaparon de los altos ápices para protegerla y lograr tu cercanía a nosotros. El viento cambió su dirección para frenar la fiereza de la lluvia y rugosidad de mi olas. Mira el horizonte está trayendo consigo la primavera, y la tormenta se aleja más de ti. La lluvia en tus luceros se están extinguiendo; es tiempo de volver- añadieron. La luna miro el horizonte y se entregó inmediatamente a la cercanía de la feracidad de sus olas y la belleza de su tierra. Y sintió la perfecta armonía de sus corazones a pesar del pequeño caos alrededor; y diviso que la lluvia en sus luceros se extinguió.

by : Jorge M

  • Autor: jorge_romero177 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 12:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ciertamente expreso mis sentimientos en los escritos ,espero tu opinion y que sean de tu agrado
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: 🖤🍃Meigajaz ☯💞
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Tristemente hermoso, gracias estimado amigo por tu sentir y amistad...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • jorge_romero177

      saludos cordiales ,gracias por darme la oportunidad
      igualmente un fuete abrazo .....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.