Marite torres
sáb, 20 nov 23:21 (hace 12 horas)
para mí
Mujer y madre se reúnen
Para la lucha oportuna
No se espera no se niega
El sosiego del hacer
Entre sueños y verdades
madre y mujer se conjugan
sin negarse a responder
Sin miedos y sin conjuros
Por un nuevo amanecer
La injusticia que se expande
Se enfrenta con voz de mujer
Madres en primera línea
Luchan siempre hasta vencer
Para la lucha oportuna
No se espera no se niega
El sosiego del hacer
Entre sueños y verdades
madre y mujer se conjugan
sin negarse a responder
Sin miedos y sin conjuros
Por un nuevo amanecer
La injusticia que se expande
Se enfrenta con voz de mujer
Madres en primera línea
Luchan siempre hasta vencer
- Autor: @mariatearaure (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2021 a las 14:08
- Categoría: Familia
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Miguel Reyes
Comentarios1
LLENO DE GRANDES VERDADES TU POEMA, mis aplausos poeta ,amiga
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.