Adiós

Anély

Son tres tristes versos

que nacen del corazón

anhelando tu regreso

a tu vil desamor.

Olvidando tus desvelos

ante tu osadía y traición

porque nada en ti valía;

sólo  penas persuadían 

en esta oscura soledad que

pintaba sentimientos

sobre las alas del mar.

Mientras una despedida 

se  preparaba para volar;

y  el lazo que nos unía

lentamente se rompía

porque que triste es amar

en la lejanía de tu tiranía.

Y un adiós corría y una rosa florecía

 y una vez te amé

se desvanecía...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.