Una conversación con mi ángel

romero1

 

Yo te suelo hablar

Entre versos para enamorar

De ti no me olvido

Te veo y sus piro

Caigo a la tierra

Cuando me besa

Un ángel

De piel

 

Su cuerpo

Tan amado y buscado

Culpable de mi afición

Y pido perdón

Por amar a tal hermosura

Tan solo soy una bestia

Pero te adoro

Te aprecio

Tanto que mi voz

No se a cansado de gritar nuestro amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.