MARINA

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Rompen las olas, preciosa sirena

en el viejo muelle repleto de peces

al mirarme alegre y coqueta

tan sencilla pero grandiosa pareces

sentada al aire con los pies descalza

el resplandeciente ocaso realza

la gloria de tan mágica estampa



En tus ojos veo el fondo abismal

y los increíbles destellos

que dan vida al oscuro silencio

tu cuerpo sinuoso de anguila

he de atrapar y conseguir codicioso

la mágica perla que hermética guardas

para el audaz marino que logre

desafiar tu océano

sin perder el aliento

entre golpes agrestes y truenos cruzados

mis sentidos atrapas

en el remolino que formas

bucenado en mi boca

en mis carnes viriles

tentáculos brotan

con incontables ventosas

absorbiéndote toda

sumergido en ti

en mis oídos solo el mar

solo espuma

caracoles con su hipnótico himno

solo tú junto a mi y el placer de esa gran aventura



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.