Otro domingo triste...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Otra tarde de lluvia,

otro domingo triste,

son las 3… y se ha nublado de nostalgia,

se ha cubierto el tiempo de melancolía,

se va empapando de desolación el horizonte,

y contemplo impotente… como se va desbordando el aguacero.

 

Otra tarde de tormenta,

otra tarde de recuerdos,

son las 3… y se va envolviendo todo de añoranzas,

se va anegando el espacio de impotencia,

me van mojando lágrimas de angustia,

y me dejo seducir del desconsuelo.

 

Otra tarde de soledad,

otra tarde de truenos…

que van rompiendo el aire…destrozan el silencio.

 

Tarde de borrasca incontenible…pertinaz,

que me va consumiendo el aliento,

que me va apagando los latidos…

me va enfriando el corazón.

 

Tarde de gotas como llanto,

tarde de desencanto…que secuestró los sueños…

y los convirtió en quimeras.

 

Tarde de abandono que me llenó de engaño.

 

Tarde pánfila de despechos…

con aroma a incertidumbre…

que me obligó a eludirle a la muerte.

 

 

Otra tarde de lluvia,

otro domingo triste

son las 5… y se va disipando su arrebato,

se va haciendo llovizna,

se va amansando su ímpetu,

pero igual… sigue triste…

aunque se vaya despejando el cielo,

aunque parezca… que va escampando en el alma.

 

Otra tarde de lluvia,

otro domingo triste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • ..........................

    Hermoso, sencillamente!!!! Felicitaciones nuevamente, querido amigo. Mi abrazo en la distancia.

    "Otra tarde de lluvia,

    otro domingo triste

    son las 5… y se va disipando su arrebato,

    se va haciendo llovizna,

    se va amansando su ímpetu,

    pero igual… sigue triste…

    aunque se vaya despejando el cielo,

    aunque parezca… que va escampando en el alma."

    • EHUR OHR

      Valoro inmensamente tu visita y tus comentarios querida amiga. Un inmenso abrazo para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.