Trazas
pinceladas
en tu lienzo.
Sombras
y luces
se funden
en formas
imperfectas
y en algún
punto
brota la belleza.
Colores
que se diluyen
traviesos
haciendo
añicos
los intentos…
Explorando
las formas
y una y otra vez
fino y sensible
el pincel
rasga la tela.
Deliras
por convertir
lo abstracto
en hermosas
liras…
Lo vasto
en eternas
pasiones…
Y lo tímido
en un volcán
de vivas emociones.
Y se tuerce
el pincel
y moldeas
con tus manos
lo que sientes
y las palabras
se ahogan
y las lágrimas
son oraciones
son plegarias
son cantos
son Aves Marías…
Pinceladas
acomodándose
en los rincones
del alma…
Todas ellas
únicas
para transmitir
un universo
lleno de estrellas.
Los sentimientos
son delicadas
y en su fragante
sensibilidad
desprenden
maravillosa magia…
Y se rompe el pincel
y sigues con el corazón
esculpiendo lo que sientes…
Y el silencio rompe
a llorar…
Instantes
de regocijo
de armonia
de placidez
es un canto
un Ave Maria…
Es un sol
cultivando
su milagro
en este día.
Derechos Reservados
Mo Anam Cara
- Autor: Mo Anam Cara (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 05:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lale Neda
Comentarios1
Pinceladas que pintan la ambrosía
y el pincel decora los anhelos
con colores de nobles terciopelos
y que muestran la imagen de María.
.
Felicitaciones amiga bonita inspiración. un abrazo.
Muchísimas gracias Biografía por pasar por aquí , agradezco tu comentario, saludos y que tengas un día bonito
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.