Mi corazón y mi cerebro comenzaron una guerra
en la que poco a poco siento que me encadenan
siento que algún día te vas a ir y eso me aterra
Cada pensamiento que escribo me envenena
No sé si la culpa fue mía por comenzar la carrera
o tuya por dejar que en el amor yo sea la primera
Te digo que te quiero pero te abandono con el dilema
y siento que debería de bajar de nuestra escalera
permiteme amarte con arte y jugar a que seguimos en la escuela
y cuando me beses te diré que mi corazón sigue teniendo contraseña.
- Autor: Vito Monrroe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 07:23
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.