Mi piel lleva caricias
Dibujadas con las yemas de tus dedos
Reconoce tu tacto grabado en cada poro
Erizando cada centímetro
Mi piel lleva las marcas de tus labios
El deseo profundo de tus manos
Mis ojos que grabaron tu rostro
Inundan la memoria con imágenes de ti
Mis labios humedecidos extrañan tus besos
Llevo tu olor en mi recuerdo
El color de tu cabello negro deslizándose entre mis dedos
Tu voz en mi oído que retumban palabras dichas desde el deseo…
Estás en cada rincón de mi mente
En cada poro de mi piel
En cada caricia recalcada
Estás en el atardecer, en el alba …
de principio a fin,
Estás en mi.
By: Fátima Benitez D.
- Autor: Fatima Benitez D. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 10:12
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
- Usuarios favoritos de este poema: Classman
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.