Detengo este tren momentáneo...

Haz Ámbar

Detengo este tren momentáneo

de la música

a que no se pete demasiado mi cráneo

de contenido por el sonido

bamboleándose todavía

en este sopor de vida

que no soporto más ni un día

pero lo hago así igualmente

parecer todo tan fácil

como siempre serlo ha debido

al nacer débil a un mundo, al peligro, 

pero irse con el tiempo atreviendo

o casi uno a que el viento lo lleve

aquí a su sitio de nuevo de vuelta

de mil viajes y aventuras

con la espuma traído hasta tus orillas

donde sabiendo que luces yo decidí ir

a mí que todo me maravilla

no tanto como tú ninguna cosa... 

Brilla mi estrella en el cielo nocturno

y la miro con estos ojos

porque quiero estar junto a ella

de compañera en mis sueños

y socia conquistadora mía sin remedio

de tal forma que la computadora

de mi cerebro se atasca y no da cuadrado

correctamente los datos

cuando está cerca 

mientras mi alma se regocija

por poder tocarla pronto... 

Pienso en tantas cosas 

que podrían ser lo mejor... 

Es algo que llevo muy dentro

y te lo doy yo ahora a ti

como un consejo que alguien muy querido me dio

en un tiempo remoto. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encantó!! , profundamente existencial...
    Gracias mi querido amigo...
    Abrazos infinitos..
    De Jaz para Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.