SINCERO

HENRY RUIZ

 

Seré sincero...

Extraño tu perfume, tu tono al hablar, tus cualidades que son únicas, tu manera de besar; extraño la timidez de tu interior, y el exterior de tus sedientos deseos, extraño aquel momento donde el amor era más que solo sexo.

 

Te extraño como el sol al día, como la Luna a la noche, como las estrellas cuando caen extrañan su orbita pérdida, como el pez al agua, como mi amor a tu compañía, te extraño como no imaginas, y de imaginarlo no lo creerías.

 

Te estoy hablando con el alma, porque es ella quien más te extraña, te habla también el órgano que expulsa sangre con latidos al momento en que te dice te extraño, lo hace con más sentido, te extraño como nunca te e extrañado, hasta cuando estoy dormido.

 

Seré sincero vida de mi vida, las rosas no son rojas si tu eres quien les quita el color cuando te vas y me dejas con la tristeza viva, las ganas de volver a sentirte no se pierden, porque así como te extraño te pienso, así como te recuerdo también deseo verte.

 Henry Ruiz

22 DE NOVIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

  • Autor: henry ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 15:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, David Arthur
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.