Batiendo al aire tu juventud
que ya de tu lado se aleja
con indómitas pasiones
con deseos ya imposibles
sobre húmedas yerbas
¡ desataste sobre ti una tempestad ¡
Tus amores trozos de idilios
tus labios marañas de recuerdos
fuiste ausente sin piedad
irascible y pendenciero
sembraste dosis de hierro corroído
solo fuertes ráfagas de frío
¡ desataste sobre ti una tempestad ¡
Verás pasar estaciones desterrado
de ese amor con perfume apasionado
cúmulos de sentimientos en pentagrama
con notas convertidas en asilo de invierno,
el escenario de tu vida apresuraste
¡ desataste sobre ti una tempestad ¡
Ya tu barca dejo sus profundos surcos
donde están tus gemas ya marchitas
ahora navegará a un mar lejano sereno
anclará en una orilla con arenas blancas
que se teñirá con los colores de tu extravío .
¡desataste sobre ti una tempestad!
Lale Neda ©
- Autor: LALE NEDA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 16:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, alicia perez hernandez, Jorge Horacio Richino, Rafael Escobar, Antonio Miguel Reyes, 🖤🍃Meigajaz ☯💞, Aida ☘️💟💥💫, WandaAngel, Ben-., VOZ DE TRUENO😉, Violeta, María C., Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️, Classman, Mauro Enrique Lopez Z., SOY.-, El Buho
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.