...Puede el futuro contener mi aliento
Pueden los cardúmenes alejar mis pensamientos
Dónde oscilan las máscaras y los recuerdos
Podríamos explicar cómo nacen y mueren los ríos
Podríamos disolver las estrellas
Y recompensar su constelación
Pero nada se asemeja al último momento
Si consideramos que cada vez nos apunta el reloj
Cuando volvemos y volvemos a nosotros
Dónde estaremos
Dónde nuestra memoria rondará y dará vueltas
No en las cortinas
No en las mesas
Sino en lo que se quiso hacer
Donde el pensamiento descansa
En lo que pudo ser
Ahí descansará mi sombra
Ahí rondará mi fantasma
Buscando las líneas de tu nombre
Y el beneficio de una causa...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2021 a las 23:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.