π»ππ ππππ ππ πππππππ π ππ πππππππππóπ ππππππππ π ππππππ, ππ ππππ πππππ πππ πππππ ππππ ππππππππ πππ ππππ π ππ ππππ, πú πππππππ ππ πππππππππππ πππππππ πππ πππ ππ ππππ πáπππ πππ ππππ ππππ πππππ πππππ, ππ πππ πππππππππππ ππππππππ πππ ππ ππππππππ π π π πππ π ππ πππππππ πππ ππ ππ ππ ππππππ π, ππ πáπππ ππππππππ ππ πππππ ππ πππππππ π ππ πππ π...
π»ππ πππππíππππ π πππππππ πππππ π π ππ πππππππ ππππ ππππππππππππ, ππ ππππππ πππππ π π πππ ππππíππ ππ ππ πáπ πππππππππππ πππ ππ πππππππ πππππ, ππ πé ππ πππππ πππ ππ π π ππππππ ππ ππππππ πππππππ πππ ππππππ πππíπ π π ππ πππ, ππ πππππ π ππππ πó πππππ ππππππ π ππππππ, π«πππ ππ ππππππ ππ ππππππ πππππππππππππ πππππ π π ππππ...
π΅π ππ πππúπ πππ πππππ πππππππ ππππππππ π ππ πππππππ, πππ π ππ ππππ πππá ππ ππ ππππ π ππππππππππ ππππ ππ πππ ππ π πππππππ, πππππππ ππ ππππ π ππππ πππ π ππππ πππ πππ πππ ππππππ πππ ππππππ πππ πππππ ππππππ π, ππππππ πππππ π ππ ππππππππ ππ πππ ππππππππóπ ππππ πí ππππππ ππππππππππ π...
π€π
- Autor: π¬π πͺπππππ π€π (SeudΓ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 00:50
- Comentario del autor sobre el poema: π¨π πππππ πππππ ππ πππππππππΓ³π ππππ ππ πΓπ ππ πππππ ππππππππ, ππ πππππππππ ππ πππππππ ππ πππππΓ³ πππππππππΓ³π ππππππ, πππ ππ ππππ πππππππ ππ πππππππππ ππ ππππππ, πππ πππ ππππ πππ π ππππππππ π πππ π ππΓ‘π, ππ πππ ππππππ ππ ππ πππ ππ ΓΊππππ π ππππ π π ππ πππππ. π€π
- CategorΓa: Amor
- Lecturas: 62
- Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegΓstrate aquΓ o si ya estΓ‘s registrad@, logueate aquΓ.