Inocencia de un Amor

Oscar Tovar


AVISO DE AUSENCIA DE Oscar Tovar
Si no estoy es porque se me olvido que esta cuenta existe (como si a alguien le importara) xd

 

Me tortura esa forma tan tuya de mirarme,

Esa forma tan profunda e indiferente

Idéntica a la de seres gozantes de inocencia

Inermes ante la oscura razón existente

 

¿A caso no ves que este juego me consume?

Sobrevivo al tormento invernal de tu apatía

Buscando amparo en la infinitud de tus ojos,

Abrigando por el deseo cegado de mi cobardía

 

De niño soñaba con las historias de amor

Y ahora esta historia ni me deja dormir

Pensando alguna analogía de un “nosotros”

Engañando a la razón para no deprimir

 

¿Cuánto tiempo se puede amar de esta forma?

Condenado por algo que no entenderás

Siendo  la sombra de tu sentimientos

En el ocaso acompañada de alguien más.

  • Autor: Oscar Tovar (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 06:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema sencillo de leer para empezar :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.