SUICIDIO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Atravesó la muralla del miedo

mirando la Oscuridad con ojo sellado,

ya insensible al tiempo y al resultado

la vida no quiere y todo un bledo.

 

La vida no es vida y sólo averno

es esta existencia, ya nada querer.

Se viste para la ocasión y resolver

por fin el dilema su mal eterno.

 

No conocer más vida con despedida

a un mundo que sabe a tormento,

ya pequeña fuerza que ni aliento

suicidio no es ardid y sí querida.

 

                                   NACHO REY

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.