Feliz Día Internacional de la Palabra como Vínculo de la Humanidad - 23 de noviembre
Hoy veintitrés de noviembre, bien vale decir:
Nada tan paradójico como la palabra emitida,
en un caro péndulo entre el bien y el mal,
entre la verdad y la repugnante mentira,
las hay también amenazantes y peligrosas
o muy útiles, solidarias y productivas,
todo es cuestión de la inevitable relatividad
según una acertada y muy justa perspectiva.
A juglares y vates inspirados en la Luna
se les denomina enfermos y lunáticos
será que no hay otro lugar más simpático
con poderosas palabras más oportunas,
sea esta invitación para el que desayuna
con el medio de comunicar idiomático
un homenaje a los que ofrecen viáticos
en la muy castiza y cervantina tribuna.
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-643249
Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños
Imagen cortesía de Grey Acosta
- Autor: Diccionario Poetico - Sinergia Literaria ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 13:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Lale Neda, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.