Al final nada importó,
ni mis sueños
ni sus sueños,
ni las horas que pasamos,
ni lo que hasta ayer nos unió
Al final sólo llegó
de lo nuestro una miseria,
un adiós largo y sentido,
un recuerdo en el olvido
y una palabra sin voz
Es el fin de los caminos
a donde lleva el destino
con sus ruedas de molino
que se mueven sin sentido
y que hoy por hoy nos separó.
Más quedarán los momentos,
los muy vividos y tiernos,
los encuentros que acordamos
que la música y su tiempo,
una vez nos deparó…
- Autor: Miguel Feria ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 17:57
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.