Juré que jamás volvería al amor
y esa mañana de primavera en la montaña
cuando bajábamos de aquella oscura cueva
y me tendiste tu mano tibia y segura
y me perdí en el cielo de tus ojos
y me olvidé de todos mis sentenciosos juramentos
y me quebré de la emoción
y no supe si era valentía o estupidez
y ofrendé otra vez mi corazón
Supe que aunque sea una sonrisa
una sola para mí
otro día cualquiera
le iba a robar a tu boca
Entonces comprendí que amar es mi destino
y que bien vale la pena
por las mariposas en la panza
pasar por la adrenalina del miedo
porque a estas alturas de la vida
ambos sabemos que no existe la felicidad sin dolor.
- Autor: Rosita de Mendoza ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 19:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: Freddy Kalvo, BB
Comentarios1
Que bonito.. Me hace recordar que me siento así... Demasiadas veces... Un placer leerte
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.