Ultimo pétalo,
finalmente,
todo cae.
¿Quién recoge
una simple ala de flor?
Guardas vivencias,
tatuajes de tu historia.
Un colibrí suelto,
deambula
suelta el polen
de tus emociones,
caen de tus manos.
¿Por qué abres tus manos?
Temor,
se desliza el polen
desborda tus límites.
Inevitable,
Cada uno,
esconde una historia,
no contada,
enredada entre la razón
y entre emociones contenidas.
Tu rincón,
parece esconder
la intimidad,
los secretos,
la luciérnaga que alumbra,
las señales del camino,
a veces, los desvíos.
tendemos recoger
sentimientos sueltos,
lo simple,
hasta la caída,
del último pétalo.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2021 a las 19:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 60
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.