CERCA A LA PERFECCIÓN

HENRY RUIZ

 

Son tan incomparables los detalles con los que te describo que falta tan poco para que seas tan perfecta, tú y esa manera de sonreír, tú y ese bello brillo en tus ojos que son luciérnagas en largas noches.

No encuentro imperfección, más que solo una cosa, que no te encuentres frente a mi; es tan imposiblemente posible que me tengas ya enamorado, ya es tarde, completamente tarde, tu encanto me hizo un esclavo.

No quisiera dañar el romance con el que inicie en estas palabras, pero tampoco puedo dejar pasar la seducción de tus caderas, lo sexi de tu cuerpo en esa piel tan blanda, y esa mirada que arde, cual si fuera lava.

Estas tan cerca a la perfección, que el romance erótico se hizo presente en la inspiración, si que sabes como convertirte en musa, si que consigues ser más que solo mujer, te conviertes en lo que desees, y ahora para mi, fuiste algo más que solo ver un bello amanecer.

 Henry Ruiz

23 DE NOVIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.