**~Citas~**

Zoraya M. Rodríguez

"La rosa en abril es como el otoño, pero, con sus espinas".

"La perfección de Dios, es ser Alfa y Omega, cuando creo que el principio es igual al final".

"La mala situación llega en ser como el bien común, pero, en adverso".

"Y tienes maletas, llegas o te vas".

"La envidia crece como la espuma, con la única diferencia que se evapora y yo no".

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.